게시판 / 자유게시판

제       목

청량산 레프팅 가이드분들!!!화이팅!!

작  성  자

이성욱

등       록

조  회  수

내       용

저는 대구에서 이번여름에 저희 공장 직원분들과 추억만들려고
레프팅을 하게되엿습니다........
저는 이번에 레프팅이라는것을 처음으로 하게되엇습니다...
재가 남자인데도  처음하는거라 겁이 낫엇습니다~
그런데 막상 가이드님 말씀 잘따르고 하다가 보니....
재미가 잇엇더군요.....
배를 뒤집어서 하는 미끄럼틀 과 바위 위에서 뛰어내리는 다이빙...
다 처음 하는거라 겁나더군여~
그런데 막상 가이드 님이 하는걸보고 따라하고 가이드님을 의지하고 하니까
안무섭더라고여~~
이번 여름에 레프팅을 기획하고 계시는분들을 꼭 청량산 레프팅을 이용해주세여!!!
그리고 저희가이드 하셧던 쫌 무섭게 생기셧던분....
덩치도 쫌잇으시고.....격투기 선수인 추성훈씨를 닮은분!!

감사햇습니다~~~

다음에 기회가 또 된다면 꼭한번 더가겟습니다~
  crf   2009/07/10 [04:13]   코멘트수정  코멘트삭제
아 안녕하세여?? 대구는 잘가셧는지요?ㅋㅋ레프팅을 재미잇게 즐기고 가셧다니 다행입니다^^그리고 레프팅은 절때 무서운 래포츠가 아닙니다^^가이드가 하는말만 잘따라 주신다면 재미잇게 즐길수잇는 래포츠입니다~!!ㅋㅋ나중에 또 한번 찾아주신다면 영광입니다!!ㅋㅋ
정말 감사합니다!~~
청량산레프팅 짱